Google Chrome теперь поддерживает расширения iOS 8

Google Chrome теперь поддерживает расширения iOS 8

В AppStore состоялся дебют нового Chrome. При помощи обновленного браузера можно передавать контент из сети Интернет в разнообразные приложения, при этом не закрывая его, а также открывать файлы без помощи сторонних программ. Это возможно благодаря одному из нововведений операционной системы iOS - функции обмена информацией между ПО (поддержка расширений). Кроме этого, обновление улучшит стабильность работы Chrome на иных версиях iOS и исправит существующие ошибки.

Поддержка расширений не единственное достоинство Chrome. Браузер от Google готов похвастать прозрачной синхронизацией данных между оборудованием, контролем трафика, голосовым поиском, подсказками в адресной строке, неограниченным количеством вкладок, переводом и конфиденциальностью.

Последнее крупное обновление Google Chrome вышло в конце мая. Тогда была осуществлена поддержка языков с обратной письменностью (справа налево) в омнибоксе и способность конкретизировать поисковые запросы. Также повысили стабильность браузера и безопасность работы в нем, исправили ошибки. А наиболее весомым изменением в Chrome стал способ отображения запросов. Теперь в омнибоксе отображается поисковый запрос, а не громоздкий адрес.

Преимуществом Google Chrome перед аналогами, включая базовый браузер iOS, являются функция сжатия трафика и интеграция с сервисом Переводчик. Сжатие трафика позволит пользователю уменьшить общий объем скачиваемых данных при загрузке страниц и сократит ее время. Отследить действие этой функции можно в меню настроек.

Добавить комментарий