Siri заговорит на 8 новых языках

Siri заговорит на 8 новых языках

Последняя бета-версия для разработчиков iOS 8.3 включает поддержку нескольких новых языков Siri, в том числе русский, датский, бразильский вариант португальского, голландский, тайский, турецкий, шведский и английский для Индии.

Обычные пользователи не могут получить доступ к новым языкам в языковым настройкам, который уже сейчас доступен в бета-версии мобильной системы Apple. Будем надеятся, что изменения не заставят себя долго ждать в очередной версии iOS.

Начиная с октября 2011 года Siri поддерживает взаимодействие посредством голосового управления со многими приложениями: напоминания, погода, акции, передача сообщений, электронная почта, календарь, контакты, примечания, музыка, часы, веб-браузер и карты. Изначально поддерживались английский (США, Великобритания, Канада, Австралия, Новая Зеландия), немецкий (Германия и Швейцария), японский и французский (Франция, Канада) языки. В дальнейшем были добавлены китайский (мандаринский и кантонский), итальянский, корейский и испанский язык (Испания, Мексика и США).

Добавить комментарий