Теперь Твиттер поддерживает slow-motion видео с iPhone

Теперь Твиттер поддерживает slow-motion видео с iPhone

Возможность съёмки замедленного видео частотой кадров 120 fps была впервые реализована в iPhone 5s, а аппараты iPhone 6 и 6 Plus снимают плавные видео частотой кадров 240 fps и разрешением 720 р. Однако поделиться такими видео не всегда просто: многие веб-сервисы не распознают эти ролики как slow-motion и проигрывают их с обычной скоростью.

Для обхода этих ограничений есть несколько хитрых путей, но в случае с Twitter прибегать к ним больше нет необходимости: загруженное в социальную сеть замедленное видео, снятое iPhone 5s, 6 или 6 Plus, теперь проигрывается корректно.

Никаких дополнительных действий для этого не потребуется - когда вы добавляете такое видео к своему твиту по обычной схеме, Twitter сам распознаёт его как замедленную съёмку, и ваши фолловеры увидят такое же эффектное slo-mo, как видите вы на экране телефона Apple.

Несколько дней назад Twitter также добавил поддержку вложенных твитов для пользователей iPhone: теперь при ретвите вы сможете добавить к любому сообщению свой комментарий длиной до 116 символов.

Добавить комментарий